Sabtu, 09 Maret 2013

Telur Gulung Ikan dan Udang



Adonan Isi:
  • 75gr udang
  • 75gr ikan fillet
  • 25gr daun bawang
  • 25gr bawang bombay
  • 25gr paprika merah
  • Lada dan garam secukupnya
Telur Gulung:
  • 6 butir telur
Cara Membuat:
  1. Masukkan daun bawang, bawang bombay, dan paprika merah ke dalam Tupperware Quick Chef dengan pisau dan cacah selama 4 putaran. Kemudian tambahkan udang dan ikan fillet lalu cacah lagi selama 3 putaran
  2. Masukkan 6 butir telur dan garam ke dalam Tupperware Quick Shake, lalu kocok sebentar agar tercampur
  3. Siapkan TChef Fry Pan, beri sedikit minyak, kemudian tuangkan 10cc telur dan ratakan, tambahkan adonan isi.
  4. Kemudian digulung dan diamkan sebentar sampai mengeras
  5. Lakukan hal yang sama sampai adonan habis
  6. Sajikan dengan saus tomat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar